Google está probando una nueva sección de mi cuenta llamada «resultados sobre ti». Esto es parte de la función en la que la Búsqueda de Google le permite eliminar información sobre usted de la Búsqueda y otros lugares en Google.

Esto fue detectado primero por 9to5Google, quien dijo que esto se está implementando para algunos usuarios dentro de la aplicación de búsqueda de Google para Android. Cuando hace clic en su icono en la parte superior derecha, aparece el menú, es posible que vea «resultados sobre usted» en el menú.

Aquí hay una captura de pantalla:

A partir de ahí, se le lleva a través de un enfoque comparable a un asistente para eliminar información específica sobre usted de Google:

En abril, Google comenzó a permitirle eliminar más información sobre usted en la Búsqueda de Google; más sobre eso aquí.

Google le permite eliminar información en estas secciones; muestra mi información de contacto private, muestra mi contacto con la intención de dañarme, muestra otra información private, contiene información ilegal y/o está desactualizada.

Foro de discusión en Techmeme.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí